Любовь

Катя Потапова
Нет ничего выдающегося ,
Заслуживающего похвалы
В любви к идеальным людям
Любить все изъяны, сложнее увы
И  путь той любви  очень труден ..
Когда ты хороший ,все в уши жужжат ,
Люблю , не могу , ты мне нужен ,
Когда ты плохой,
Не бриллиант  в сто карат, 
Лишь музой ночью разбужен ..