Любовь

Сергей Слепкин
Недавно, мне приснился сон -
Каренина, Наполеон,
Она -  больна, он - нездоров...
Короче, им нужна любовь...

Вот, так и в жизни мы под час -
Больны словами пыльных фраз,
Все ищем лучший из миров,
А нам нужна - одна любовь.

Уж в психбольницах, нету мест -
Тот -  Бонапарт, а тот - воскрес,
Их колют сотнями шприцов -
Они страдают - за любовь.

Я эту тему уяснил -
Пол-литра враз опорожнил,
Пускай я буду нездоров,
Пойду, найду себе любовь.