Не скоро к нам придёт апрель

Бутенко Марина Михайловна
Январь, за окнами зима..
Стоят крещенские морозы.
Метель,из снега кутерьма,
На стёклах, всех, узор и розы.
Мороз резвиться,красит всё.
Вокруг серебряная сказка.
Мы смотрим с радостью её,
Красива зимняя раскраска.
Но снится нам уже ночами,
Весна и дивных птичек трель.
Зима идёт-мы понимаем,
Не скоро к нам придёт апрель.