везде мерещится шопен...

Максим Кейфман
везде мерещится шопен
на что ни посмотрю
на каких нибудь морских существ
или же на волны
жемчужины
все время мерещится шопен
его ноктюрны
его прелюдии
баллады
везде он
он мерещится
абсолютно всегда
его пианино
его чувства и страдания
я стал называть все вокруг уже
только одним словом
шопеновский
шопеновская погода

14.12.17