Бита Байтовая

Александр Александров 35
Я больше не хочу генирить гигабайты.
Я решил, что буду больше гулять и…
Мне не нужен контакт и вайбер.
Теперь ты мой социальный драйвер.

Теперь ты мой самый сильный стимул.
Не менять свое время на смайлики…
Я удаляю все, что есть в инстаграме.
Я говорю прощай одноклассникам.

И пускай не расстроится Цукерберг.
Меня больше не будет в Фейсбуке.
Не придет сообщение в Ватсапе.
Я умываю цифровые руки.

Паутина меня не запутает!
В окна браузера больше не буду прыгать.
Это все не естественно будто бы.
В единицах и ноликах счастья не будет!