Украденное счастье

Наталья Анатольевна Татаринова
Бывает так, что лишь коснешься взглядом,
И буря чувств в смятенье приведет.
Сначала оглушенным пребываешь, потом кричишь себе - ты идиот?
Остановись! Не трогай! И не приближайся...
А мысли грешные несут в водоворот...
И мир вокруг уже остановился, не существует уже больше ничего....
Не убедить себя ни в чем не можешь.
Не спрятать голову от самого себя.
В груди болит и ноет и наружу рвется...
И отравляет страх утратить ценный дар.
А дар ли это или же проклятье - никто не скажет. Уже не потушить - горит пожар.
Но провиденье вновь сведет. Мученье совести
Погонит прочь и снова развернет. Надеешься
На ветер перемен, что все пройдет...
Поверь - ты  никуда не денешься...
В душе уже любовь живет.
Уже осознанно ты ищешь взгляд, прикосновения.
И сердце оголенное неистово стучит.
Глаза... в них нежность необыкновенная,
Такая же любовь... и первый поцелуй, как взрыв...
Уже обратно не вернуть... остановиться невозможно...
Уже границы стерты и сорвана вуаль...
Дыхание двух душ таких неосторожных
Танцующих пульсирующий вальс...