Черно-белый мир

Боровикова Дарья
Черно-белый мир опустел,
Нужно подняться с колен.
Бежать из толпы людей, ведь они на расстрел,
Пока тебя не накрыл этот тлен..

Черно-белый мир побледнел,
Собери силу в кулак.
"Мир" обомлел,
Его уже не вернуть.. никак.

Богатство, бл#дство, разврат,
Деньги портят людей.
-"За базар ответишь брат",
Не изменить этих грязных речей.

Помни только, что дома тебя ждёт семья,
И ты такой один экземпляр.
У тебя работа, друзья,
Не променяй свою жизнь, и не упади с врагом в яр. Даша.Б