Хочешь, я буду рядом?

Лина Соколова
Хочешь я буду рядом?
Тихо и незаметно...
Жестом,улыбкой,взглядом,
Солнечным ярким светом?
Хочешь я буду рядом?
Где-то в ночной прохладе...
Красочным листопадом,
Стрелкой на циферблате?
Хочешь я буду рядом?
Ты меня не заметишь, 
Буду цветущим садом,
Тем,  где меня не встретишь... Хочешь, я буду рядом?
Бурей, грозой,  стужей?
Иль грозовым разрядом?
Или однажды нужной...