Погасли все свечи

Дара Павлова
Вонючая вода и зажжённые свечи,
Я, как вчера, помню тот вечер.
Коньяк мы налили в кружки для чая,
Ненужные даты с тобой отмечая.

Дым и дурман по всей квартире рассеян
И смысл быть вместе навечно потерян.
В опустелой квартире страшные ночи...
Записки и книги разорваны в клочья,

Разбита посуда и пыльные полки.
Остаться с тобой? Нет в этом толка!
Холодной я стала и к тебе я остыла,
Ни капли тебя, извини, не любила.

Задёрнуты шторы, погасли все свечи,
Ничто под луной не остается вечным.
Слова и признания забудутся вскоре,
Я брошу тебя в непредвиденной ссоре.