Вино креплёное, водой ты разбавляешь

Павел Лав
Вино креплёное, водой ты разбавляешь
Покой души - ты разбавляешь суетой
Мечта заветная, покрылась паутиной
Стоит в углу, давно забытая тобой.
Оставь печали и тревоги на бумаге!
В костре безумия все записи сожги ...
Завяли, губы алые - без влаги...
А сердце, истомилось... Без Лю.....

Павел Лав, 2016, Орджо

#стихиолюбви #поэзияолюбви #любовь поэзия