Полторы сотни стихов о тебе

Катерина Кит
Полторы сотни стихов о тебе
Календарь намекает, финал уже близко
Но ты все еще здесь, задаешь теченье моей реке
Отсекаешь лишнее, оберегаешь от катаклизмов

Слова перестали складываться в строки
Буквы разбежались, остались одни звуки
Шаг за шагом, нота за нотой, так проживем зиму
Знаешь, с тобой она не кажется такой длинной

Заброшены все блокноты, зато натянуты струны
Все чаще хочется петь, все реже ;дунуть
Ежедневное наваждение, минутная сладкая слабость
Вот и все, что здесь от меня осталось.