Очаг любви

Мария Ватулина
И пылал наш огонь
Не сжигая сердца,
И брала свой разгон
Наша песня-река.

И кидали поленья
Мы в очаг наш любви:
Это были признанья,
Заверенья,мечты.

Но приходит пора-
И разводят мосты:
Ты уехал один,
Стали письма постны.

И слова всё же те,
Но потухли они,
Как поленья дымят
Без огня,без души.