Мысли

Елена Головко 4
Чудесный день!
Мороз крепчает.
И солнышко восходит в небесах.
И жаль, меня никто уж не встречает.
Лишь блики солнца играют в волосах.
Хожу я думая о прошлом,
О детстве думая хожу.
В воспоминаниях о хорошем
В них утешение нахожу.