Прошлое

Леонид Черёмухин
Я дружил с девчонкой
Майскими деньками,
Провожал до дому
Лунными ночами.

Целовал ей щечки,
Губ задеть не смея,
От ее «Не надо»
Без вина пьянея…

Время пролетело,
Чувств таких уж нету
Юности восторги
Пролилися в Лету.