Любовь меня питает

Ливан Довская
Любовь меня питает,
Сильнее делает и лучше,
Когда в душе вдруг колосятся ивы,
Слышен шум, душа живет и дышит.
Я чувствую всем сердцем, всем нутром.

Любовь меня питает,
С любовью я смелее,
Я вся в любви, всегда,
Я без нее ни дня.

Моя любовь - тепло,
Моя любовь - река...
В ней нахожу себя.