Двуличные люди

Санжар Мутанов
Эх люди 21го, какие же вы люди
Вы не люди. Вы твари
Как же вас не достало?
Этот облик ваш дурной!
Дурной славой славится вы рветесь
Рветесь туда где вам место нет.
И обсирать готовы вы везде.
И кидаете вы кого попало
И родных и друзей и любимых вам людей
Ради чего?
Ради этой дурной славы.
Слава деньги все что хочешь
В душе твоей оно.
Но рядом нет души родной
Рядом нет даже одной души живой.
И что с тобой то будет.
Друг родной мой дорогой.
Слава деньги это грязь в руке
Собираешь ели как
Деньги славу все подряд
Но нету друга у тебя
Но друг же он везде
И в горе радости в любви.
А все что собмраешь все подряд.
Не унесешь в могилу ты никак.
Деньги слава твое богатство
Уйдет как грязь в руке
А вот деяния твои хороши
Пойдут туда где душа твоя.
Тебе поможет оно красиво
И тихо мирно будь спокойно.
Разве ты не хочешь в мире иной
Быть счастливым и богатым
Вечном мире хорошие люди короли.
А те что вроде тебя. Они простые гниды.
Задумайся, над этими словами брат
Деньги, слава это твоя
Никому не нужная грязь одна.
Хорошие деяние твои, очень даже тебе нужны.