Женский инстинкт

Любовь Романтичная
Я Женщина - я создана для Счастья,
Ты свою дверцу в Душу отвори...
Я найду твоё укромное местечко
И совершим с тобой таинство Любви...

Я Женщина - кошачьей поступью
                передвигаясь,
Сотворю из тебя...родное существо...
При этом, ни в чём тебя не притесняя..,
Мне это...от природы всё дано!

Я Женщина - твоё продолжение рода...
Люблю тебя...моё ты Божество!

Любовь Романтичная 16.01.18г.