Матильда акростих Любовь и Война

Вадим Лапокныш
Матильда, вижу я  твой нежный взгляд.
А помнишь, как всё начиналось?
Ты первая в любви своей призналась.
И, понял, что не скоро мне назад
Лететь на Родину после войны жестокой.
и жизнЬ  свою свяжу с тобою, светлоокой.
Девчонка – немка в парня русского влюбилась.
А это счастье на чужой земле случилось.

    Любовь – она вне наций, вне войны, и вновь
    Границ, не зная, зарождается Любовь!

30 января, 2018 года