Забыв

Анна Шнурок
Я тебя не люблю,
Но ищу среди лиц прохожих.
От мысли этой
Мурашки бегут по коже.
Замирает на месте сердце
От призраков твоих касаний.
Чтобы зимой согреться,
Мне мало лишь воспоминаний.
И хочется, прижавшись нежно,
Коснуться губ твоих еще хоть раз,
В порыве страсти снять одежду...
Забыв, что нету больше  нас