Акростих - Чудеса

Людмила Юферева
Чуть зазевалась- исчезла котлета,
Утром с комода пропала конфета,
Долго гадала, кто же воришка,
Ей оказалась хитрая мышка.
Смело берет всё, что нравится ей,
А я не приветствую наглых гостей.