Я читаю эссе богов

Наталья Карпекина Избранное
               

                Natali ...  Madame d~ Ash, lady light..

                ***
...есть ли кожа на Вашем т е л е?
у>>> души- точно! кожи нет!
Мои мысли враз онемели>>>
лишь упали в эссе- рассвет...
Светлых дум...светлых чувств
и стройность потрясла Ваших строф и слов
и , отбросив плюмаж... и условность-
я читаю эссе богов,
что вручили ВАМ - эту песню-
з д е с ь пропеть! В небесах ей Тесно!
                Natali