Поменяйте точку зренья Математики твердят Убеждень

Демидов Степан
Поменяйте точку зренья
Математики твердят
Убежденья и воззренья
Для движения есть яд

Вера в старые привычки
Перед новыми замками
Как отсталые отмычки
И закрыты перед нами

Двери где их вовсе нет...
Вход свободен и дарами,
Полон белый, белый свет.