Во мне давно звучит и не стихает

Юрий Ильичёв
 Во мне давно звучит и не стихает
 прекрасный и торжественный мотив...
 Все души обожжённые стихами,-
 мне с вами хорошо , нам по пути!
 Нас с вами ведь давно уже сжигает
 одна, одна, но пламенная страсть.
 И есть ещё любовь,- то страсть другая,
 друг дружку эти страсти будут красть!
 Всегда будет поэзия любовной,
 всегда любовь поэзией полна.
 Так в синем море не стихают волны,
 а ночью будет на небе Луна.
 Но всё же ночь безлунна иногда,
 а в море может быть и полный штиль.
 Любовь лишённая поэзии беда,
 а без любви поэта не найти!
  16.02.10г.