Акростих - Слова любви 3

Людмила Юферева
Скажи мне, в чём моя вина? -
Лелею в сердце имя Грея...
Обман. Наказана сполна.    
В стихах пишу тебе, робея.
А, может призрак ты, не Грей?

Летающий Кощей бессмертный?
Юлишь, смеёшься - прохиндей!
Богат умом, но очень вредный,
Ворвался в дверь мою, нахал...
И сердце в клочья разорвал.