Однокласснице, Оле, с Днем Рождения!

Александр Уляхин Ангел
Вот так в народе уж ведется,
Мы поздравляем всякий раз.
Когда есть повод -он найдется,
Рад каждый этому из нас.

Ведь День Рождения -это свято,
Его мы празднуем всегда.
Хотя бывает раз он в год,
Что, в прочем, тоже не беда.

И вот настал сегодня праздник,
У одноклассницы моей.
Когда-то в школе мы учились.
Потом уж стали повзрослей.

Года бегут,как скорый поезд,
Без остановок на пути.
Однако мы не забываем.
Друзей...товарищей найти.

И вот сегодня поздравляя,
Хочу от сердца пожелать.
Тебе,чтоб,Оля,дорогая,
Была одна бы благодать.

А если очень уж взгрустнется.
Ты в детство с головой уйди,
Там снова молодость найдется,
Там снова счастье впереди.

Пусть будет все,чего ты хочешь,
Желанья исполняются твои.
Пусть солнце светит тебе с неба,
Лучами теплыми все дни.

И пусть здоровье будет крепким,
Тебе желаю от души.
И хорошо,что есть на свете,
Вы,одноклассники, мои...!!!)))