Странные узоры

Лиса 25
Странные узоры на скале из снов,
Багряные листья в красном небе.
Отголоски непонятных слов.
Дни идут за днями. Неделя за неделей.

Лабиринты мозга стерильны до нуля.
Необоснованная тяга к плоти.
И медные стрелы, как учителя,
И никто ни "за", и никто ни "против".

Странные узоры на скале из снов
Врезаются в волокна призрачного нерва.
Вечные вопросы снова без домов,
И напряжены нервы до предела.