Сегодня в панике наш клан чиновников

Зинаида Гончарова 17
Погода славная:морозы слабые,
Снежинки крупные летят с небес.
Судьба превратная и непонятная,
А жизнь в полосочку - полна чудес.

Сегодня в панике наш клан чиновников:
Предстал публичности из США
Шок - список всех чинуш и чудотворников,
Сумевших вывезти поток "бабла"*...

Россия - матушка, многострадальная,
Тебя преследует сенсаций след.
Опять представлена ты, как опальная,
И нет конца и края наших бед...

30.01.2018г.

Фото из интернета части
Российских олигархов.

*Бабло(сленг) - деньги.

Ред.02.02.2018г.