Не слова свои на ветер

Шанли Ян 2
***
Не слова свои на ветер
Я бросаю, а не вру,
Что купил себе  инвертер
Электроды жечь в искру.
А она совсем не божья
В тыщу градусов почти;
Ею балки прямо можно
Прямо плавить во плоти.
Тут тебе каркас для дома,
(От  нее и закури),
Ведь в искре законы Ома,
В ней и Сент-Экзюпери.
Вот и тянем с этой искрой
Мост железный точно в Крым
Я согласен, что не быстро,
Но по плану, как хотим.
С нею надо осторожно
Чуть не так и-на  Пожар.
Те кто слаб- тем искра божья
И душевный самовар