О жизни...

Виктория Невская 58
 Встречать рассветы,  провожать закаты,
Как же легко нам мир над головою ощущать,
Но ведь сложнее снова рисовать мечте плакаты,
Что будут с просьбой лишь меня понять...

Как же хочу сменить все,  навсегда забыться,
Покинуть город,  не вернуться никогда,
Увидеть в небе ту свободу- птицу,
И полететь за нею в дальние края!

Я жить хочу,  кричать "свобода",
Не видеть этой массы серых лиц,
Но жизнь берет, порой, в оковы,
И нет возможности нам избежать границ.

Где в мире справедливость...вот скажите!?
Как не разбиться, падая на дно,
И сохранить  в тепле  страницы,
Что нами уж написаны давно...?