Чёрный парус Рояля

Виталий Калинин 2
А.
* * *

Подняли парус чёрный,
И снова даль,
И Музыке покорный,
Плывёт рояль.

Крутя свои педали
Ты прибавляешь ход,
Когда концы отдали,
"Вперёд!"

И без конца и края
Не ставя в грош,
Лишь Музыкой играя,
Ты так живёшь...

30 января 2018