Вот и всё...

Светлана Астапенкова
Вот, и всё... Я не буду себя ругать,
Я прощаю себя за несдержанность в чувствах.
Пусть обид на меня навалилась рать,
Повторяю себе:"Да на всё наср@ть,
Не хочу больше мучиться, что-то ждать..."
Потихонечку боль меня и отпустит.

Я с улыбкой судьбе посмотрю в глаза.
Я её не виню, я сама сглупила...
И не тронет ресницы мои слеза -
Не со мной, это с кем-то другим было.