Стойкий стержень

Людмила Дзвонок
Любовь моя не иссякает, нет,
Владеет сердцем, разуму не вторит.
Дают советы, не берёт совет,
В советах этих подсыпают соли.

Сердечку доверяю своему,
Всё чувствует, в него свои расклады,
А ум вопросы сыплет: «Почему?»
Сердечко отвечает: «Жди награды».

И Слово говорит (смирюсь пред ним):
«Всему свой час и время всякой вещи...»
Я духом слышу: «Мигом прогони!»
Ту мысль врага, что шепчет так зловеще.

Духовная война… Кто в ней кого?
Я знаю Слово, враг давно низвержен.
Дойду до цели, места своего,
Имею  крепкий, очень стойкий стержень!
                30.01.2018
*"Всему свое время, и время всякой вещи
под небом" - Библия, Екклесиаст 3:1.