Ты услышь меня...

Прекрасная Аленка
Ты услышь меня в весенней капели,
Акварельной кистью нежно рисующей,
Это оттепель запела свирелью,
И внутри волнует звуком чарующим.

Ты услышь меня в мелодии ветра,
Летом в поле с разноцветьем играющим,
В шепоте ласковом и незаметном,
что к губам прильнет улыбкой сияющей.

Позову тебя я шелестом листьев,
В танго страсти медленно увлекающий,
Блюзом нюансов и лирикой мыслей,
Что прикоснутся к душе понимающей.

Если услышишь стенания вьюги,
До дрожи почувствуешь боль щемящую -
это зов мой тревожный в разлуке...
Я дышу и живу тобой - настоящим!

Лишь с любовью зову тебя, искренне,
Словом, звучаньем души или мысленно...
Ты услышишь меня, мною избранный!
Приди... Назови Любимой... Единственной!