Акростих - Слова любви 1

Людмила Юферева
Страсть одолела - какая девица!
Ласково кличут мальчишки - "царица".
О, сколько  шарма в ней и обаянья,
В классе  увижу - теряю сознанье.
Ах, как же мне трудно  бывает порой -

Лишь выйдет к доске и пленит красотой.
Юбка с разрезом, на щёчках румянец.
Брови дугой, только я не красавец.
Всё понимаю, учитель - не пара
И что же мне делать? Какая-то кара...