Пред ЗА т МЕНИем

Наталья Забайкина
пусть стонет всё вчера осенней болью,
пусть думы проплывают в небе облаками,
шагаю я по мыслям, мне привольно,
дышу я былью, сказами, делами....

Лились и вьюжились сонеты,
Бежала, капала строка.
А ветер выл, передавал приветы,
Бумажным книгам, навека.

Свеча плыла и оживало небо,
Ритм сердца гулкий: отмерялся такт.
Зима белела снегом белоснежным.
И вечер тихо в лампе догорал..................................

31 января 2018 , 1:41