Мне нравится становиться отражением

Егор Рыбаков
Вдохновение: Софи Курбатова
"Восхищаясь Мариной Цветаевой..."
http://www.stihi.ru/2017/10/26/2286

Мне нравится вечно тобою наслаждаться,
И впитывать энергию добра и благодати,
В закатах солнца постоянно восхищаться,
Я так боюсь твою любовь вдруг утратить.

Мне нравится, как обнажаешь душу,
И доверяешь сердцем, чиста и откровенна,
Отныне, твоими чувствами я укушен,
И не хочу уже выбраться из твоего я плена.

Мне нравится твоё дыхание и взгляды,
На мир вокруг, твоё отношение к людям,
Обожаю голос и драгоценные фразы,
Так искренне святые ангелы лишь любят.

Мне нравится, как ощущаешь и вдохновляешь,
И направляешь смело вдруг заблудших,
Свои мечты и грезы никогда не оставляешь,
Не вспоминаешь неприятности дней минувших.

Мне нравится становиться отражением,
И исполнять желания, дарить и восхищать,
Приводить людей в смятение и напряжение,
Готов тебя я ждать и безропотно страдать.