Две Звезды

Щуров Александр
О чём мечтаешь ты, моя звезда?
Мы на Земле прошли так много испытаний,
Мы были в темноте с тобой без дна
И грязли в гранях издеваний.
Но вскоре после чертовско;го дня
Нас ожидал процесс свиданий.
И в новых жизнях вдвоём идя,
Мы ощущали блеск и даже выцветанье.
На нас были нападки разного огня,
Но нами двигала - ты помнишь -  истина святая!
По мере плотского изгиба корня
Уроки на Земле питала душа алая.
Мы испытали все энергии проворно,
И в нас была и чистая вода и ржавая.
Мы убирали, создавая поле новое,
И творчество в нас било, оживая.
Мы приходили в плоть пространства голого,
Друг друга вновь искали, встречи ожидая.
Мы изучили с тобой многое…
Готовы ли мы для творения жизни рая?
Я думаю, моя звезда ты дорогая,
Мы сможем сотворить Галактику узорной!
Ну всё, за дело, пришла весна,
У нас с тобой ещё век полный!