Насовсем до новой встречи

Наталья Карпекина Избранное
Насовсем до новой встречи
покалечен м и р наш вечный,
а за новою за встречей
снова стылый - стылый вечер.

Дышит м и р теплом и хладом,
поминальным звоном рядом
звёзды трутся...Пращур вечер...
быстротечен...бесконечен...