Представь...

Дарина Измайлова
Представь, что может измениться
Вся эта жизнь и мир вокруг
Представь, что он мог извиниться
И продолжать еб*ть подруг
Поверь, что счастье очень близко
И плачь спокойно в темноте
Поверь, что пал он очень низко
И лишь обманы в красоте
Пойми, что лучше одинокой
Заснуть в холодной суете
Пойми, что этой самой водкой
Ты не решишь проблемы в пустоте
Прими свое больное тело
Пройдись по жизненным грехам
Прими его любовь и дело
Отдайся праведным мечтам