Две розы алая и белая...

Шведова Наталья Анатольевна
Две розы алая и белая
На затуманенном окне.
Надеждой тайною несмелою
Моя любовь пришла ко мне,
Осталась маленьким котеночком
Возле подушки засыпать.
Энергии переплетенные,
Где их начало мне искать.
И я не буду тут придумывать.
Он есть теперь и, приручив
Привыкнув, привязавшись утренней
Зарею просится мотив
Из песни, лаской переполненной,
Из песни радостно-простой.
Во мне любовь играет волнами,
Как будто в море мы с тобой
И оттолкнемся, и окажемся
Совсем одни без никого
И ниточки все вдруг завяжутся
С тобой от сердца моего.
И твоего родного облика
Я буду снова-снова ждать.
И прилечу к тебе на облаке
Чтоб нежным снегом ощущать.

30.01.2018 г.