Чистые порывы

Юрий Курышев
Легкость ветра, тяжесть камня,
Мысль — она рождается в сознании.
Каждый слог и каждый стих
Есть души поэта публики признание.

Каждый выход — словно взлет,
В нереальные высоты бытия.
Слово, что вперед зовет,
У души наполнит все края.

Скажешь резко, выйдя в волю,
Речь свою души  и не одну.
Все наполни ты своей любовью,
Выстрелом порви ты тишину.

Пусть другие слышат ясно,
Мысли все и все призывы.
В мире многое прекрасно,
Что рождает чистые порывы.