Я приду к тебе..

Нэтта
Я приду к тебе,когда созреет время,
Поборов в себе пустые страхи.
Сделав шаг через свои сомненья..
Добровольно..к счастью или к плахе.

Я оставлю прошлые пороки..
Отстрадаю или отмолю до встречи,
Чтоб непройденные мной уроки,
На твои не опустились плечи.
 Будь то утро или поздний вечер..

Я приду к тебе по ярким звёздам,
Став мудрее..или просто старше..
Если будет неизбежно поздно,
Ты холодным взглядом это скажешь.