Предательство и откровение

Виктория Невская 58
Предательство и откровение-
Два слова,  что близки душой.
Зачем нам падать в отречение,
Наперекор с сестрой- судьбой.

Зайти в те серые ворота,
И створки сразу же закрыть.
Убрать судьбы всей повороты,
И дальше по течению плыть.

Не захотеть вернуть былое,
Понять, что чувства те немы,
Не предпринять попытку взлета,
И вновь вернуться в царство тьмы.

Представь,  что двери уж открыты,
А за окном туман и дождь.
Ну и зачем нужны магниты, 
Что нас притягивают вновь?

А откровенность та чужая,
Была нам вовсе не нужна...
Пришлось сменить палитру красок,
И растопить наши сердца....

Открылись сразу же ворота,
И нам подвластны облака.
А чувства те через мгновение,
Уж пробудились ото сна.

Спасибо,  что бывают краски,
Что нас сподвигли той порой,
Снять с наших лиц влюбленных маски, 
И окунуться в мир другой.