Кто то думал..

Алекс Альтек
 Россия — священная наша держава
 Россия — любимая наша страна
 Могучая воля, великая слава —
 Твоё достоянье на все времена..


            *

 Кто то думал что санкции что то изменят
 Россия вдруг станет прощенье просить
 Как когда то опять идеалы подменят
 Мол хотим мы как раньше при Ельцине жить

 Но похоже что эти затеи напрасны
 Не свернуть нам с пути что вперёд нас ведёт
 Если чьи то суждения слишком пристрастны
 Он наверно чужими мечтами живёт

 Если думает кто то что может отступим
 Или будем мы лучшую долю просить
 Просто так мы кому то ни в чём не уступим
 И не будем по чьей то указке мы жить

 Знают там пусть что мы не боимся
 Всяких санкций и прочих потуг
 Лишь сильнее мы вместе сплотимся
 Против тех кто Россию берёт на испуг!

 Как Россия была так и будет великой
 Пусть кому то от этого не по себе
 Не дано ей владеть иностранным владыкам
 Это в генах заложено, в нашей судьбе

 Мы будем гордиться нашей страною
 В ней много свершений и разных побед
 Достигнуто это  не малой ценою
 И для нас ничего невозможного нет! 

 А если кому то не просто порою
 То должен он знать что всё это пройдёт
 И тот кто сегодня гоним суетою
 Он тоже наверно что ищет найдет..