Обида

Незнакомка Светелик
**** Я знаю будет хорошо,
А как иначе! 
Я всю себя вам отдала.   
 А нет отдачи...   
Я буду с вами говорить,
-Устала слушать!
Я знаю будет хорошо,   
 И  вы простите,
  А сердце в такт стучит,
 И  БОГ меня услышит.
 Я знаю злитесь на меня,
  За  что не знаю...   
 И я желаю вам добра .
  Господь вам в помощь,  .
 Я знаю будет хорошо!
 Придёт к нам осень,
 А тех кто предал,я простила..
 Но в душу больше не пустила. .
 БОГ,улыбается ,желает мне удачи..
 Я  сердце от любви его -не прячу..
 Мне плохо было,он протянул мне руки..   
 Я знаю будет хорошо,Спасибо БОЖЕ.
 А рядом будут те,кто мне дороже.
 Душа моя -поёт,ликует...
 А рядом голуби ,сидят воркуют.***