Он быть может тебя поймет

Макс Чифф
Он быть может тебя поймет
И всегда будет рядом.
Там где лестничный твой пролет,
Разрывает снарядом.

Он такой, будто вышел из сна,
Для тебя идеал во всем.
Он пришел, вместе с ним весна
И любовь по сердцу ручьем.

Ты смотрела в его глаза
И не верила счастью.
За окном сверкала гроза,
Заряжая своей страстью.

Он быть может тебя поймет
И всегда будет рядом.
Когда снова идешь на взлет,
Успокоит одним лишь взглядом.

28.01.2018