Акростих Слова любви 2

Людмила Юферева
"Солнце моё, по тебе я скучаю, "-
 Ласково милого так называю.   
 Очень заботливый, нежный со мной,
 Встретив его, я довольна судьбой.
 А он черту оценил  мою -  верность,

 Лучшее качество женщин и нежность.
 Юра - веселый, добрый, разумный,
 Быть с ним приятно, начитанный, умный,
 Верю, он в храм пригласит   под венец
 И детям будет прекрасный отец.