Господи, как тяжело...

Виктория Рамос
Господи, как тяжело жить и дышать тобою,
Только б не это копьё нас поразило собою.
Господи, где он, скажи, путь укажи встречный,
Я не смогу ведь сидеть в том ожидании вечном.

Господи, дай нам сойтись, мне без него так жутко,
Только бы длилась с ним жизнь, это ведь точно не шутка?