Прекрасным вечером, однажды...

Виктория Невская 58
В чем толк мне говорить те фразы,
Что не захочешь слышать ты?
И строить те нелепые гримасы
Все перед тем,  как сжечь мосты...

Сказал,  что хочешь ты прощения,
И улыбнулся мне в ответ,
Когда уже через мгновение
Пропал моей обиды след.

Я не хотела объяснений,
Я все додумала сама.
А перед нашим примерением,
К нам повернулись полюса.

Прекрасным вечером,  однажды, 
Нам не захочется бежать,
Мы вместе сядем,  и как раньше,
Стихи мы будем сочинять.

Я не хотела объяснений, 
Я все додумала сама...
А через несколько мгновений,
Он посмотрел в мои глаза.

Увидел он там бурю,  искру,
И душу,  что не рвется в бой,
Мечты,  что устремились в небо,
Но не подвластны нам судьбой.

Захочешь ты найти спасение,
Но ведь ты знаешь,  там - найдешь,
А то былое вдохновение,
Ничьим враньем ты не убьешь.

Прекрасным вечером,  однажды, 
Мы сядем вместе под дождём,
И все написанные фразы,
Мы снова вместе проживем...