Мастер красивых слов

Мягкий Ангел
Я не мастер красивых слов,
Чтобы в  них отражать свои чувства.
И пускай я прославлюсь безумцем,
Но я все же тебя люблю…

В этом мире не одинок.
Все пишу письмо на бумаге,
Знаю, прошлое мне не исправить,
Не увидеть ночью следов…

Знаю, что-то пошло не так.
Почему всё вокруг изменилось?
«Поиграй со мной!» - ночью приснилось.
Это был последний звонок…